Yogourts ultrafiltrés à teneur élevée en protéines
Un goût irrésistible de liberté
*Le yogourt ultrafiltré Light & Free contient 4g de sucre par portion de 95g en comparaison avec le yogourt Danone à teneur élevée en protéine le plus populaire qui contient une moyenne de 10g de sucre par portion de 100 g.
Une collation libre de tout compromis
Valeur nutritive par portion de 95 g
Choisir sa collation devrait être simple. C’est pourquoi nous avons conçu des yogourts avec des ingrédients faciles à comprendre!
4 g
de sucre
Libre d’édulcorants artificiels
8 g
de protéines
Libre de goûts ennuyeux
1.5%
de matières grasses
Libre de tout compromis
Faible teneur en matières grasses, mais toujours aussi crémeux! Pour que chaque bouchée soit aussi délicieuse que la première.
Notre secret?
La fabrication
du yogourt réinventée
LAIT
ULTRAFILTRÉ
CULTURES
BACTÉRIENNES
ACTIVES
NOTRE
PROCESSUS
UNIQUE
Une sensation de liberté qui se déguste
Vous vous demandez comment nous en sommes arrivés là? C’est très simple! Nous avons utilisé un lait ultrafiltré qui est plus riche en protéines et qui contient moins de sucre. Les cultures bactériennes ont ensuite été ajoutées pour assurer la fermentation du yogourt.
Grâce à notre procédé en instance de brevet, nous avons réduit la teneur en sucre de nos yogourts tout en concentrant les protéines. Le résultat? Une collation aussi délicieuse que légère! Pour bien finaliser le tout, nous avons opté pour des saveurs originales et savoureuses provenant de purée de fruits et de sucre de canne pour un résultat au-delà de vos attentes.